Impersonal

Страшна не боль..-
воспоминание. о. боли
мне не даёт почувствовать
её.
Анастезирована будущим-
невольно
я отметаю всё..прости..
С тобою мне..темно
и как то непривычно...
рукой твоей тобою
пренебречь и стать дурманом-
аромат
роняя в вечер
цветков табачных.
Плохая и чужая эта роль
В спектакле мне навязанном
Позволю?..Стоять в загоне
И послушно ждать когда
придут за мною и
позволят так,на глазах
у публики рыдать,
картинно кровь размазывая
краской кагоров выпитых
за мой же
упокой.
Толпе безумцев- жертвенное
стадо.И каждому - по персональной
мУке.Полюбоваться.
Но такой разлуки тебе не знать.
И не увидеть больше.

Честнее и безжалостнее,
тоньше,
чем боль твоя
Игла моих стихий.


Рецензии