Снег

       «снег»
Какой волшебный этот мир,
Как фонарей здесь созерцанье
Он нам своей  душой проник,
Своим волшебным мерцаньем.
Мерцает он на крышах дома
Мерцает там, где нет забот,
Мерцает это нам знакомо
Не мало сыплет он хлопот
Но как прекрасны все узоры,
Ковров из снега слишком много!
Нам дарит радости, задоры,
Но жаль что очень даже строго.
Не знаю, что ещё писать?
Так значит, стих пора кончать!


Рецензии