Простое

Хлебница и коврик в ванной,
Шторы и гладильный стол.
Умывальник с китайской лампой,
И зачем ты сюда пришел?
Я жила до тебя нормально!
Я нормально!нормально жила!
Я не падала на Вокзальной!
Перед парами не пила!
Выражалась довольно буквально!
А теперь я тебя прогнав,
Наизуть знаю всю Ахматову.
Просыпяюсь в четыри, в пол пятого,
И опять лечу на вокзал.
Хотя знаю я все расписание,
Подорвать бы твою Москву.
Утопить бы твое признание,
И убить бы мою тоску.
Я сижу на пироне в пол пятого,
Без колготок, без шапки и сна.
Утони же Москва проклятая!
Утони же наша весна.


Рецензии