Трепет любви

Моя кровь, словно лавы поток… неприступный
Моё сердце, как трепет любви… неприклонный.
Я летаю, парю и мне хочется  - петь и плясать…
Мне так хочется вскоре к тебе прижаться, обнять.

Я хочу рассказать тебе вслух о вселенной начале
Хотя мало что знаю, я расскажу всё, о чём я мечтаю.
Я хочу узнать всё, о чём думаешь, мыслишь, живёшь,
Я хочу быть частью того родного, что ты обретёшь.

Я хочу качать в колыбельке души - нашу надежду,
Я похожа на птицу , что в облаках,  так безбрежна.
Белым счастьем к тебе прилечу… тебя подожду…
Словно нежным крылом по щеке  проведу…

Знаю весна – это время рождения наших цветов
Знаю будет тепло и подтает хрупкий лёд  добряков.
Лишь бестрашным потоком стекает ручей вперёд…
Сердце – веру, надежду, любовь – вновь обретёт!
19.04.2010 г.


Рецензии