Недосказанность

Дыханьем жарким на рассвете я пальцы нежные желал.
И ты такой, как вольный ветер, пришел, разделся не сказал,
Что хочешь тоже чувств запретных и жарких стонов в тишине.
Мои ладони отвергая, ты намекал неловко мне,
Что лучше этого не стоит, не нужно с чувствами играть,
Когда два тела на рассвете никак не смогут подобрать
Тех слов простых, чтоб стало ясно, что каждый хочет получить,
И начинать игру опастно, все это лучше нам забыть..


Рецензии