Я уезжала. Ты сажал на поезд

Я уезжала. Ты сажал на поезд.
Перрон, вокзал…и несколько минут…
Во мне, быть может, говорила совесть..
Не тот момент, когда вот просто лгут…

Пойми, что за год может все меняться…
Ведь это слишком уж немалый срок…
С тобой никак я не могу остаться…
Ну, или это ты тогда не смог?

И понимали мы друг друга классно.
Ты был – тем прошлым, тем – который ..мой.
Так, стало быть, ты отпустить – согласный.
И не держать .. . и возвратить покой.

Я уезжала. Ты ушел. Ох, милость…
Вот это утро… осень так нежна!
Я поняла, что это лишь приснилось…
И что уже в тебя не влюблена.


Рецензии