Спасибо. Любишь. Знаю наперёд...

Целуешь нежно тонкое запястье.
Там капелька подаренных духов.
Смеёшься - новенькие тряпки.
Не замечая… уходящий год.

В твоих глазах, я не меняюсь вовсе.
По-прежнему стройна и молода.
Причёска стала строже - это модно)
Но, как и раньше, лишь одна серьга…

Все операции, разрывы сердца,
Нехватка крови и давления бедлам.
Забыты на сегодня. Разве редкость
В кипящей жизни получить инфаркт…

Целуешь нежно тонкое запястье.
Там капелька божественных духов
И столько неги, столько страсти…
Спасибо. Любишь. Знаю наперёд.


Рецензии
Нежное стихотворение, Арисса. Успехов Вам и счастья...

Дмитрий Васильцов   30.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арисса Росс   01.07.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.