А время так безжалостно летит

Душа изрезана…в крови
Вся моя жизнь, как ни крути.
Все эти дни, все месяца
Скучаю, вспоминаю без конца.
Я так терзаюсь, не могу
Забыть, как я тебя люблю.
А время так безжалостно летит,
Все это ложь-оно это не вылечит,
Лишь с каждым вздохом все сильней,
Все больше в сердце этих любви корней,
Все больше боли, сожаленья,
И тяжелей любви моей откровения…
Ты никогда их не услышишь
И  больше в них ты не проникнишь.
Ты так хотел, чтоб я любила,
Чтобы тебя всегда любила.
Мечта исполнена- бери!
 К чему вообще эти стихи…
Их не увидишь никогда,
И реки слез – не на показ, не для тебя.
 Как много впереди таких ночей?
Как много еще таких фальшивых дней?
Все вдруг холодное, пустое
И будто ни к чему, будто другое..
Я снова старше, вновь мудрее,
И в этой тишине будто старее…
А время так безжалостно идет,
И всякий раз я лишь и жду, когда этот день пройдет.


Рецензии