Бесстрашное

              БЕССТРАШНОЕ

Я РАЗВЕДУ БЕДУ РУКАМИ
И НЕ БОЮСЬ Я НИЧЕГО
Я ЗАТОПЧУ ЕГО НОГАМИ
СМЕЛЕЕ НЕТУ  НИКОГО

А Я ДАВНО ЛЬ ТАКАЯ СТАЛА
ИЛИ ТАКАЯ И БЫЛА
МЕНЯ НЕВЗГОДА НЕ СЛОМАЛА
Я ВСЕ СУМЕЛА,ВСЕ СМОГЛА

НЕ ЗНАЮ О СЕБЕ ЛИ ЭТО
РАССКАЗЫВАЮ В СОТЫЙ РАЗ
И ДАЖЕ,ПРЕУКРАСИВ ГДЕ-ТО,
Я ЗНАЮ—ЭТО МОЙ РЭЛАКС

Я УБЕЖДАЮ ПОСТОЯННО,
ЧТО НЕТ МЕНЯ НА СВЕТЕ КРЕПЧЕ
ПУСТЬ ЭТО И САМООБМАН
НО ОТ НЕГО БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ

И ДОЛГО ЛИ В САМООБМАНЕ
СМОГУ ПЕЧАЛЬ СВОЮ ТОПИТЬ
НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО С НЕЙ НЕВЫНОСИМО ЖИТЬ

ПОЭТОМУ ТОНУ В ОБМАНЕ,
ЧТО СИЛЬНАЯ,ЧТО ВСЕ МОГУ
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО
ОТ БОЛИ ПРОСТО Я БЕГУ

И КТО КОГО ОПЕРЕЖАЕТ
ПОНЯТЬ ПОКА МНЕ НЕ ДАНО
БОЛЬ ТО ДОГОНИТ,ТО ОТСТАНЕТ
СУДЬБОЙ ТА ВИДНО СУЖДЕНО


Рецензии