Опус. Из глухой темноты... поднимается мрак

12428---23:11, 21.04.10, читая Бальмонта.
Из глухой темноты… поднимается мрак.
Нет, не зла. Просто мрак. Как основа,
Чтоб стереть всё и… выдумать снова
Целый мир… Цельный мир, что не так
Был основан и создан… Основан…
Как хотел ты, не так был основан…
Просто… мрак… Созидательный мрак…


Рецензии