О горечи

Лицо твое и твое имя
Все,что осталось у тебя
На месте сада - дикая пустыня
На месте слов - опустошенный взгляд
Ты опозорена и позабытая отныне
Хотя быть может ангелы тебя простят


Давай же,вырви мои крылья
Те,что сама решила подарить
Ведь угождая собственной гордыне
Ты так и не научишься любить

         
Прощай,я от тебя избавлен
И наконец расстался с проклятой мечтой
Но чувством новым,кажется,разбавлен
Тот привкус горечи оставленный тобой.


Рецензии