В первый раз

Всё бывает в первый раз:
Первый крик и первый шепот,
Легкий стон и слабый ропот,
Слезы нежности из глаз.

Страсть нахлынет, позовет,
Остановит даже время.
В землю брошенное семя
К небу колосом взойдет.

Значит, было все не зря!
И гневить не надо Бога:
Нам дарована дорога
И лучистая заря...


Рецензии
Как Вы правы...Необыкновенные у Вас строки,Марина

Анора Джумабаева   21.04.2010 14:12     Заявить о нарушении