Мой милый, вот какое дело

Мой милый, вот какое дело…
Пишу тебе наверняка…
Ты куришь…
медленно… умело…
Бесстыдно..
С рюмкой коньяка..

..Стоишь..
И взгляд осоловевший…
Куда-то он
уперся вдаль…
И жест затейливо-неспешный…
Бросаешь
в угол календарь…

Гуляют сливочные мысли…
Быть может,
путая следы…
Они не тучами нависли…
Их пригласил
на встречу ты…

С самим собой…
А также – где-то
И с прошлым,
что-то …
эх, гуру…
Пишу тебе,
не жду ответа…
Ведь не отправлю,
все сотру…


Рецензии