Одио

'Ты чувствуешь,что ты  любима'-
В улыбке простенького мима
Сеть полуспрятанных игривых
Прошедшего спектакля сцен.
Он поднимается с колен,
Поклоном залу отвечает..
Доверчивых нимфеток стаю
Кивком благим так осерчало
Он наградит..колпак чуть-
сдвинув.
Стен,
покрытых трещинами слово
Ему молчанием знакомо,ему-
за счастье тишина,ему покой
 тепло и нега как одиозность//
и тиран
он этих трепетных подмостков.
'С оттенком жёскости и злости'
моя улыбка..но кулис
ее скрывают
фалды прочно.
Давай..ещё раз..улыбнись..
Тебе же просто...нарисован
Карминный твой красивый рот
И 'Архитектора живот' тебя до
боли ...потрясает.

Резонанс.

'Живот архитектора"- фильм П.Гринуэя


Рецензии