***

Ты мне - никто, и я тебе -никто-.
Но грусть твоя близка мне и понятна.
Она, как боль моя, разбившись о чело,
Вошла и в сердце поселилась безвозвратно.




И ты мне - брат по боли той, большой
 Что червем сердце крошит все и рушит,
Все изъедает, обвивает, душит
Лишь изувечит, но не даст покой.

А я в своей беде найти хотела друга.
Лишь друга, не врага, не недруга, поверь.
Но видно так мала моя заслуга,
Что предо мной не отворил ты дверь.









 


Рецензии