Жизненное наблюдение

Чем женщина старше – добрее.
Она весела и легка.
Скромнее запросы, скромнее -
Намяла судьба ей бока.

Чем старше мужчина – вреднее.
В запросах эстетство, размах.
И что же над ними давлеет:
Гормоны, злость, комплексы, страх?



29.05.2009


Рецензии