Пока без названия

Любовь, сверх глупа, переменчива,
Страсть, слишком быстро кончается,
Гнев, может длиться вечно,
Особенно, гранича с отчаянием

Одна мысль, почти не весома,
Бред и попытки раскаяния,
Лечатся, но не на долго,
Таблетками и обещанием

Приметы, поверья и доводы,
Без фактов, почти идентичны,
А "молитва" и сила мысли,
Работаю, проверенно лично


Рецензии