Огонь прометея

Если в вас пропала радость,
Оптимизм совсем угас,
В организм вселилась слабость
И любовь никто не спас…

Нет, отчаянью, скажите
И найдите всю мечту.
Свой костер вы разожгите
И спалите пустоту.

Бросьте горя вы полено,
Пусть сгорает все дотла.
От сарказма, непременно,
Там появится зола.

Закидайте неудачу,
Пусть бока ей обожгут,
Искры встречу вам назначат
И с надеждою сведут.

Языки от пламя гаснут,
Просят все не забывать,
Что трудились не напрасно,
В вас вселяли благодать.
16.04.10


Рецензии