Все в прошлом

Я не могу не жить, уже всё  это в прошлом,
Не помню, а, быть может, не простил,
И нужно снова думать о возможном,
Но сердцем я тебя не отпустил!
               
Не пожелтевших фотографий два альбома,
На них мы улыбаемся тогда,
И виноград лозою возле дома,
Ах, как хотелось  счастья  навсегда!
               
И платье белое и кольца и букеты!
И нежных рук объятья так крепки,
Была любовь Ромео и Джульеты…
Так почему ж тогда мы далеки?
               
Все получилось так, наверно, это верно,
Но хочется побыть еще вдвоём,
И как тогда - цветы, фонтаны, скверы,
И помолчим мы каждый о своем…
               
Я выть хочу, слезой расплылось небо,
Все получил сполна – наверно виноват…
Глоток вина, молитва, корка хлеба,
И рубль бумерангом «во сто крат»!

02.03.2007 г.


Рецензии
Вам повезло что у вас есть такие воспоминания!

Асцелла   03.02.2012 22:01     Заявить о нарушении