Ты моя муза

Ты моя муза, моя страсть,
Тебе пишу, тобой охвачен разум,
Как жаль, что осознал я то не сразу,
Ах как хотелось бы к ногам твоим упасть!

Я будто бы сошел с ума,
Твой голос – словно песнь сирены,
Меня сразил, теперь я пленный,
И нет покоя мне и сна.

Моя любовь, тобою болен,
И каждый день, испытывая слабость,
Мечтаю губ твоих познать я сладость,
Но овладеть тобой, увы, не волен…

Тебе моя душа поет,
Купаясь в море глаз твоих, бездонном,
Возможно, то что я пишу не скромно,
Но птица счастья петь не устает.

Я жизнь не смыслю без тебя,
И солнца свет я без тебя не вижу,
Себя за это ненавижу,
Но без любви мне не прожить и дня.

И лишь улыбкой – нежной, скромной,
Что подарила мне в ту ночь,
Я тешу память, все прогоняя прочь,
Те мысли о любви покорной.


Рецензии
Изумительно написано -спасибо Вам большое за творчество !!!

Владимир Саранцев   21.09.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.