***

Столько времени прошло
Ты не пишешь так давно
В чём виновна пред тобой?
Ну ответь же! Мой родной…
Для меня ты всё на свете – воздух, солнце и вода…
Разделяют нас с тобою расстоянья – города,
Но ведь скоро ты вернёшься
Сильно тебя жду я
Нежно рук моих коснёшься
С жарким поцелуем
Будет у нас всё прекрасно, просто словно в сказке
Море нежности, Любви, наслаждений, ласки!


Рецензии