Весна

За окном пьянящий ветер.
В классе шорох отрешенный.
У окошка на "камчатке"
Солнце я ловлю в ладони.

По утрам теперь не спится
Будят птицы до рассвета
просыпаясь сквозь ресницы
Вижу синеватый ветер.

Я люблю весну шальную
С ярко-синими дождями.
Как подснежники, улыбки
Расцветают перед нами.


Рецензии