Прикиньте Клизмы

Тёлки. Ну шевельните мозгами.
Или там залепуха одна.
Время тает как пойло в стакане.
А в стакане так близко до дна.
Не хочу я вам уши топтать.
Типа. Клизмы, пора изменится.
Вам на этот базар наплевать.
В падло мне перед рванью стелиться.
«Ой, на свете хватает проблем».
Всё отмазки, кобыле понятно.
Только лажа они, ясен хрен.
В биографии чёрные пятна.
Кабаки, толкотня, маятня.
Дурь и синька, крутые тусовки.
Ну, а дальше то что? Не черта.
Большинству не минуть стометровки.
Голый шиш светит вам впереди.
Что ж, кайфуйте себе и не верьте.
Только как там с братвой не крути.
Входом в рай не заведуют черти.


Рецензии