Крымская осень

  Шелестит листва под ногами,
Шаг за шагом прохладным дыханием
Осень вносит очарование
Жёлто-красным светосиянием.
 
  Алых роз лепестки отрывая
Ветер кружит их в вальсе последнем,
А бутон опустев опадает
Жизнь даря красоты поколениям...

  Я хочу подхватить словно ветер
Тебя на руки - нежную розу -
Только танец дарю тебе вечный
С нескончаемой в сердце любовью.


Рецензии