Джон

Они нагло навязывали свои правила игры.
Но я же старомодная.И люблю Голсуорси.
Ты ещё похохатывал...у меня была девушка
из хорошей семьи.Очень красивая.(Ага, ты с другими
не ...дружишь)Я знаю этого автора.Хм.-а Что же он
напесал? Ну, много томов..13 или 14...разного там.
У них в шкафу у её отца в кабинете стояли.-понятно.
И я не буду углубляться.В снобизм и подлинность.
Я просто скажу,что делаю с такими как ты.
Покупаю бутылку хрошего Black Label.Её мне хватает
надолго..ведь от двух глотков этой настойки на дер-
мантине мне уже ни как..обычно.Ем- пью- принимаю лекарства.
Обычно я мало ем- мало пью -и не принимаю никакие лекарства ,
кроме своих стихов. Но тебе- исключение.
И так 2 недели ...пока не станет тошнить постоянно.Затем
я ложусь в кровать...дома или в больнице.И там и там всем
того и надо.Так ещё 2 месяца.После начинаю передвигаться по
стенке..выходить на улицу..видеть декорации.И так еще 2 года.
Или 3..или 5.Ждать.Знать.Что тебя забыла.Что меня как то звали.
И никаких стихов.
А то,что стихи живут своей жизнью вместо меня ...об этом ты теперь
помнишь.Всегда.Да.


Джон.

Голсуорси. Английский писатель(1867-1933).


Рецензии
ооо...знакомо...очень,
"что за стихотворение? ты чё про педерастов написала?
от этого пахнет суицидом,
кто тебе сказал, что стихи бывают в прозе"
я молчу...
"а почему ты перестала мне их показывать?"
удивляюсь...

Яд Балаболина   17.04.2010 22:06     Заявить о нарушении
ах...наболевшее...невыраженное..ночами проплаканное ...черстводушие властвующее штампами-клише-стереотипами взращенное и подпитываемое...

и вот ещё...))) они потом их(cтихи) всё равно читают.Просто им 1- 2 достаточно.Кому охота чувствовать себя как бы это...не достаточно просветлённым?

Рыжова Татьяна   18.04.2010 01:54   Заявить о нарушении