Лишние чувства

ЛИШНИЕ ЧУВСТВА   

Гуляют в теле
чувства лишние
И еле я от них...
живой
Хоть раны все
уже давнишние
Все заросли
седой травой.

Наших годов
пришёл покой
Всегда мы бурной
жизнью жили...
Но наслаждались
тишиной
Когда друг друга
мы любили!

Как мы любили
вместе были...
И это было всё
вчера!
Но чувства все
твои остыли
И мне остались
вечера...

Воспоминаний
тяжкий бред!
Тоской заполнил
моё сердце
Что тот далёкий
яркий свет
Уже мне не даёт
согреться...

Последний луч
ночной звезды
В тумане редком
угасает...
Луч первой
утреней зари
Вновь!
снова к жизни
возвращает.


Рецензии