Сад

И мирт, и  лавры наломать и кипарис
Вхожу в тебя я смело, как в цветущий сад.
И вскоре вышел я, глаза потупив вниз,
Из сада, ничему уже не рад.

В моих руках пучок редиса и укроп,
Капуста, баклажаны, винограда гроздь.
Мне кажется: мои надежды кто-то в гроб
Сложил и в крышку забивает первый гвоздь


Рецензии
Надежды должны всегда оставаться!

Улекса фон Лу   21.06.2017 13:03     Заявить о нарушении