Февраль

Метель по полю разгулялась,
Запев о севере далёком.
О том как ей давно мечталось.
Всё схоронить в снегу глубоком.
Февраль не кто не угадает.
Какой сюрприз преподнесет.
То ярким солнцем припекает.
То в лужах грязь перемешает,
То снегом колким заметёт.
Метель всё крепче треплет кроны
Мороз крепчает часом час.
Об этом крик подняв вороны,
Вчера предупреждали нас.
Домов соседних силуэты,
Закрыты снежною стеной.
И все знакомые предметы,
В костюмы снежные одеты,
Теряют вид привычный свой.


Рецензии
Красиво, стильно!!! Понравилось, Назар!
С теплом,

Виолетта Токар   13.02.2011 18:01     Заявить о нарушении