Журналюгам

Спасибо вдохновителю пилигриммму.
Вот тоже (прости мя, Господи) решил врезать по
вредоносным писакам.
Ссылка на стих –источник
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht269310.html

Журналюгам

Эй, журналюга, сына шакала
И помесь грифа с колбасой,
Ханыжит пьяная, с косой,
Ну а тебе всё трупов мало?

Я тут тебе проспект накИдал –
Чего, когда и сколь писать,
Ты по команде раз-два-ать
Писать мне будешь, гнойный пи…р,

Я на развесе и раздаче
Стою всегда, как на посту,
Ну… сам воняю за версту…
А как ещё с г…м иначе?
 


Рецензии