***

Я болел тобой 4 года,
Около века грузился и мучился.
Дело печального случая
С лекарствами виски с содовой.
Я болел тобой долгие месяцы,
В горле ком, мне казалось, навсегда.
Не хотелось Жить, и мне снилась вода,
Дни как длинная рваная лестница.
Утро – плюс, вечер – минус.
Замкнуть провода.
И пускай электричество бесится.
В эшелонах, где нет Тебя
Я писал строки на рваной бумаге,
Черкал буквы, ровнял с землею,
Я заканчивал плыть за мечтою,
Не было сил, ни отваги,
Были утеряны карты и флаги
Предгрозовою порою.
А потом так подумал: Ну, хватит!
И выкинул твое Фото…


Рецензии