***

Ты покроешь меня ароматами губ,
Когда я приеду?
Повстречаешь меня Ты фанфарами труб
На перроне с рассветом?
Остановишь ли стрелки касанием рук
И обнимешь с любовью?
Вот открылись все двери, я здесь,
Сердца стук
Учащен с новой кровью.
И наверно, в день этот будет тепло,
Когда я приеду?
Раскатай на вокзале златое руно,
Сотканное из лета.


Рецензии