***

Вокруг степь. Полудикий край.
Полувесна трогает мир кончиками пальцев.
Забываюсь тревожным сном.
Музыка  пой, играй.
Заждался тепла. Заждался Тебя.
Заждался.
За тысячи миль, за тысячи рваных км,
Ты дышишь и жжешь уголь фильтра из пачки.
Смотрю из окна – на звездчатый блеск при луне,
Хочу быть с Тобой, Твой романтик – Солдат,
Твой мальчик.
И где бы я не был, но сердце мое  с Тобой,
Твоей фоткой, вклеенной в душу,
Как огнем я греюсь.
Малиновый чай… Мед… Грущу…
И твой свет неземной
Целую. ТЫ НЕЖНОСТЬ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ.


Рецензии