***

Размотаны нервы на провода,
Раскинуты на стаявший снег.
Слезы – вода. Нет, ну точно, вода,
Наполнитель морей и рек.

Секретные мифы раскрыты давно,
И сколько судьбу не лови…
Поймаешь как птицу и спрячешь на дно,
Да только сбежит, не ИЩИ.


Рецензии