Бесплатный совет

коль умна – забудь, что красива,
коль красива – скрывай, что умна!

Татьяна Кувшиновская. http://www.stihi.ru/2007/01/24-3014


ЖжжжжжжжжжжжжжжжжжЖ

С лица не воду пить. Оно для любования.
Молве на радость , милому во сласть.
Сурьми глаза, играй очарованием.
Красу меняя на успех и власть.

Ступать- так павою. Вышагивать гордячкой,
Лишь на порог души пускать гонцов чужих.
Жар сердца прикрывать ленцой в притворной спячке .
И косы распускать. Русалку ждёт жених.

Наивничать. Кокетничать с улыбкой
Капризы позволять себе и править стылый сплин.
Порхать сильфидою, замалчивать ошибки,
Срывать вуаль и кутать тело в крепдешин.

Тревожить , завораживать  и лестью
Писать  знакомств тяжёлые тома.
Коль хороша собой- забудь, что  ты прелестна.
А главное- будь мудрой. Не кажи  ума.


Рецензии
Так и только так!!

Анастасия Тарбаева   15.04.2010 20:17     Заявить о нарушении
торжественно обещаю!)))

Екатерина Хэн Гальперина   15.04.2010 21:37   Заявить о нарушении