Спокойной ночи!

Пускай сегодня в ночь слепую,

В твоей главе родится сон!

И сквозь печалины земные,

Ты вдруг поймешь, что я влюблен!!!

В тебя, в кого еще влюбится,

Когда никто вокруг не мил!

Ты солнца луч в моей ладоне,

Надеюсь выжить хватит сил!


Рецензии