Мой мальчик, я скучаю по тебе

Мой мальчик, я скучаю по тебе.
Ты – долгий путь, похожий на нирвану…
В такой ошеломительной борьбе
Я драться за тебя не перестану.

И не подозревая ни о чем,
Откроешь дверь холеного подъезда…
Когда квартиры дверь толкнешь плечом,
Отпрыгнет кот соседский чуть облезлый…

Поставишь виски на скрипучий стол,
Нажмешь на пульт от телика, присядешь.
По телефону – быстрый разговор…
Опять звонят навязчивые дяди.

А может быть подруги, может – я…
Под Новый Год – любви охота очень!
Как хорошо, что мы с тобой друзья…
И пишется легко об этом ночью.


Рецензии