Позволь

-«Ты плачешь? Нет не надо..стой
Могу я сесть? Побыть с тобой?
Мы просто молча погрустим
Вдвоем ведь лучше чем один!
Не бойся, не полезу в душу,
С тобою просто помолчу…
Тебя согрею в эту стужу,
И если что прижму к плечу.
Позволь на миг хоть быть опорой
Позволь с тобою просто быть
Охота просто в этот холод
Тепло души тебе открыть
Позволь мне просто побыть рядом
Тут, в уголке твоей судьбы
Не думай ни о чем, не надо !!!
Теперь ты не один -есть «мы»»


Рецензии