Старому другу

дни и ночи прошли, протекли
между пальцами чистой водою
разожжён "Книгой жизни" камин,
горькой грустью мой воздух настоян.

не расскажешь в коротком письме
про моё бездорожье-безбрежье
только думы плутают во тьме
и они не такие как прежде


Рецензии