Те чувства передать смогу едва ли

Те чувства передать смогу едва ли…
А кто-то скажет: ерунда…не тема!
Они меня реально все достали…
Вот в этом, в общем, собственно, проблема.

Определение громкое, согласна.
Но парят с разговорами – без мыла…
И ладно – ограничились бы: здравствуй…
Так нет, внимание нагло тащат силой…

И этот бла-бла-бла..И тот – гундосит…
Так надоело…
Огрызаюсь жестко…
О чем же третий, наконец, попросит?
Ему же тоже надо…
Как все просто!

То – не гордыня, не снобизм…
Свобода!
Толпой, нахрапом – в личное пространство!
И думаешь – вот нравы у народа…
Все время лезть, какое хулиганство!...


Рецензии
Светлана, великолепное произведение! Получил огромное удовольствие от Ваших строк. Удовольствие, конечно, от Вашего таланта. Само произведение оптимизмом не заряжает, но смысл доносит чётко и оправданно, к чему наше творчество и призвано...

Спасибо.

С уважением,

Сергей Бабанин   14.04.2010 13:45     Заявить о нарушении