А я твоя, не сомневайся!

А я твоя, не сомневайся,
Я лист, в твою ладонь упавший,
Я лист, твоей ладонью смятый,
Я на груди твоей распята.

В твоих словах я твердой нотой,
И в улее твоем я сота,
С тобой шагаю твердым строем,
Как твой солдат твоих же воен.

Я за спиной твоей, у крыльев,
Шепчу твое родное имя,
С твоих плечей я пыль сдуваю,
И между строк твоих читаю.

Светить тебе - моя награда,
С тобой и в радость, и в упадок,
С тобой и в истине и в фальши
Я адвокат, себя продавший.

Твоей улыбки дожидаясь,
Я буду вечно молодая,
Ну отгадай же - что за сила
Меня к тебе так пригвоздила?  :)


Рецензии