Вокруг темно

вокруг темном и с неба льются слезы,порывы ветра бьют лицо.потрепанный букет,в нем были розы,остановлюсь и сяду на крыльцо.
И ни души,совсем нет не кого,и в окнах дома давно погас весь свет.все бросили меня здесь одного,никто не даст мне дружеский совет.
Зачем я к дому твоему пришел,услышать вновь, пожалуйста уйди?в который раз я сам тебе смешон.пойми она не скажет заходи.
ну что она поделает с собой,ну если ей такой как ты не нужен!не будет она счастлива с тобой,а ты замерз и чувствуеш уже простужен.
стою я у дверей а сердце бьется,и капли как ручьи стекают с головы.жму на звонок,душа щас разорвется,скрип двери сонные глаза....,и это ты.
от страха не могу сказать не слова,и лишь даю промокшие цветы.смотрю в глаза и жду я приговора, секунда и в моих обьятьях ты.
И плачеш,говориш ну где ты был так долго?прости,тогда была я не права!шепчу на ушко,в старом нету не какова толка.
я так люблю тебя,ты мне нужна одна!


Рецензии
молодец очень чувствительный и красивый стих!!

Аиктор Зайцев   14.04.2010 13:27     Заявить о нарушении