ТЛЕН

Все в мире этом тлен безбожный..
Pазверзнется ликующе земля..
И канет мощь фанатки осторожной..
И жезл рассыпется,как сдохшая змея..
И никому до этого не будет дела..
Лишь звук земли о пустошь бытия..
И горечь плача, что без тела..
И поросль трав-ковёр незабытья..


Рецензии
Плен телесный тяжко вяжет,
И отделяюсь Я!
Нас гром небесный
Перстом мажет
ГромыхаЯ!

Андрей Токар   13.04.2010 01:09     Заявить о нарушении