И каждый одинок по- свОему..

Вот так.
...И снова новыми разрядами...,
а они, как в мечты рядами снаряды...,
Как когда-то по уже пройденному....
И каждый ранен по-прежнему...
И каждый одинок
           /так искренне/...
                по-свОему...

 Посв.


Рецензии