Ты мне нужен... я только сейчас поняла

История наша, хранимая Богом, начало имеет давно.
В то время клялись мы друг друг во многом, но было всё предрешено.
И я уходила, и я возвращалась, как в старом, забытом кино.
И ты замолкал, про себя улыбаясь, мол вместе нам быть суждено.

Но время бежало, нещадно терзая, меня по ночам у окна,
Любима была, как в обители рая, но в сердце скреблась тишина.
И я отпустила, казалось навеки, другим сердцем оплетена.
И вновь прогадала, и в омут упала, так страшно кричала - одна...

Но силы в себе обретя постепенно, я снова к тебе ворвалась,
Прости, не сдержалась, ты мой несомненно, в обьятья твои пробралась.
И ты меня принял, неужто так любишь? И нежность ко мне принеслась.
Я стала твоей, вновь прижавшись губами и та связь оборвалась.

Я верила каждому светлому слову, что ты мне открыл, так храня.
Бежала к тебе, как по первому зову, твоей лишь улыбкой живя.
И в миг, когда ты докасался рукою, в себе ничего не тая.
Я лишь наслаждалась, поверив покою и шепоту - только моя..

Я всех "удалила" из жизни навеки, оставшись с тобою в любви.
И я отказалась от прошлой опеки, что боль доставляла внутри.
И вдруг я открыла, что ты не невинен, не надо кричать, ты не лги.
Я вновь прогадала, но честно - влюбилась, и слезы бегут от тоски.

Ну что же сказать, ты ударил больнее, ты веришь, совсем не ждала.
И думала будто бы нету вернее, тебя, но была не права.
Послушай, как сердце усиленно бьется, в нем столько любви и тепла.
Давай будем честными впредь, ты мне нужен... я только сейчас поняла...


Рецензии