Строчки

меня не отпускает снова вечер...
я то же не могу пока уснуть...
давай зажжем на счастье ...снова свечи...
давай...и что бы их не мог задуть

апрель весенний грозами ..дождями ...
и что бы не смотрела суета
своими жадными холодными глазами..
в глаза твои ...сжигаю...все из ста ..

молитв и снова ...новые напишем..
но обмануться хочется..опять ...
а  обмануть не хочется ..ведь ищем ...
себя не для того что б потерять...

меня не отпускает снова ночь...
она обняла ...дышит ...греет душу...
а я к тебе ищу дорогу ...Прочь...
от лести уходя ....идущих...рушу....

все стены дней молитвами..и лгу..
что б обмануть судьбу хоть на мгновенье ...
и эту ночь и эту ...неба мглу...
от полнолунья ...в полному затменью...


и слов не хватит..хочется курить..
и слез не хватит..хочется смеяться..
давай ...уже подумаем как жить....
все время так и будем расставаться...?

сто дней не срок...две слова все ж не слог ...
стихи не разум..крик который душат...
порою...но не телеет уголек ...
в душе кооторую ...сомненья не разрушат...

и падал снег...когда то падал он ...
но он красивый ...белый ..серебристый...
а над землей ...хрустальный ..нежный звон ...
разбился...как мгновенье..но не быстро...

остался в нас ..растаял..закружил...
сомнения ..разбивши их в осколки...
меня не отпускает этот день ....
но я его прощаю.......И без толку

пишу стихи..теряю им число ...
и шлю тебе...дороги  словно строчки ...
идут по жизни...значит повезло ...
что мы не ставили ..когда то нащи точки...


Рецензии