Давай назовем все это иллюзией

Давай назовем все это иллюзией…
Спрячемся, будем – как мышь – незаметными…
Скажем – а нет ничего, что ты грузишься…
А если есть чувства, они безответные…


Связь обозначим просто фантазией,
Прошлым – ну словно щитом – от реальности
Ну, надо ж, смотри, какая оказия…
Из мухи – слона… Смешно… до банальности…


И фразами только лишь оправдания…
Да нет же, забудь, несуразица явная…
Вранье – не лишенное все ж обаяния…
Влюбленного ложь – такая забавная.


Рецензии