Летать

легким движеньем.
в глазах отраженье...
манит улыбка твоя...
ты это облако..
я это дождик ....
но эта ночь не моя.....

стала нелепой..
хлопьями снега..
все еще греет зима...
но мы проснемся..
снова вернемся ...
в мир где сгорает ...чума...


станем простыми
но не пустыми ....
Встанем у края ...реки...
руки коснуться ..
не обманутья ..
нам ...если губы близки....

легким движеньем ...
в такт ощущеньям....
звезды закроют...моря....
облаком грусти...
после отпустит ....
ты ...это Вера моя ....

странно ..но греет...
солнце...и тлеет....
в сердце как льдинка печаль...
ей остается ..
дождь что напьется ...
легкой прохладой ...как жаль...

что не успели ..
просто не смели..
но мы успеем ...не край...
жизни конечно...
с нами нечестно...
мир поступал..Выбирай...

да или после ..
Яд или возле ...
сердца немая Любовь...
что то порется ..
кто то сорвется ...
но мы увидимся вновь...

в легких движеньях..
и в притяженьях...
Душ..что устали страдать ....
просто устали ....
но не бросали ....
Крылья ...Хотели ж летать...


Рецензии