Ей

Была надежда у меня,
Когда любил я тебя.
Хотел остатся я с тобой,
Ты мне нежно махнула рукой.
Влекла за собой меня в свои сети,
Не успел оглянутса и я в твоих руках.
Ты мила, красива, обоятельна.
Но зделала такую подлость мне,
Не мог я сказать тебе нет.
А ты воспользывалась этим,
Взяла и просто меня розвела.
А я верил, думал, ночам неспал,
Всё тебя вспоминал!


Рецензии