Анни

В чем моя вина,
Что не хватает мне вина
Забыть ее и полюбить другую?
В былые времена
Была бы сожжена,
А нынче- я в огне тоскую.
Ведь только лишь она
С ума свела меня
И отпускать не хочет безвозратно.
При встрече говорит,
Что сердце не болит,
А по ночам во сне меня взывает!
  И снова я горю,
  ЕЕ  одну люблю,
  И говорю слова,что съели душу.-
  А  наяву в поту
  Проснусь и в пустоту
  Скажу: люблю,люблю
  Тебя одну я !
Ах, Анна, ты б могла
Быть полностью верна
И стать моей избранницей навечно.
Но ты не принесла
Ни счастья, ни добра,
И не прийдешь ко мне весной на встречу.
  И снова, как в бреду
  Тебя одну зову,
  И об одной мечтаю только встрече.
  Ты для меня- звезда,
  Я для тебя-беда,
  Но я надеюсь: время, все же, лечит.
  Но снова я горю,
  Тебя одну люблю ,
  И говорю слова,что съели душу.
  Проснусь, и в пустоту
  Скажу: тебя люблю...
  А завтра снова одинокий вечер.   


Рецензии