И павшие бойцы восстанут из могил...

Когда-нибудь настанет время жизни,
И павшие бойцы восстанут из могил...
Все те кто умер на войне забытых мыслей,
Вернутся все на свет, кто раньше жил...

***

Мечи покоя все не знали,
Рука держала щит, звенела сталь...
И в дождь и в солнце, днем и ночью умирали,
Мы шли в огонь, где демон смерти ждал...

Война не любит слабаков и страха,
И если ты пришел на поле воевать,
То будь готов ты лечь костьми и прахом,
Идти с друзьями до конца и умирать...

Ручьями кровь лилась из ран,
Меч все колол, ответные удары отбивая...
И дьявол жаждой крови насыщал,
В душе всю жалость к жизни убивая...

***

Когда-нибудь потухнет свет земных светил,
А время вспять внезапно повернется.
И павшие бойцы восстанут из могил,
Все те, кто к нам уж больше не вернется...


Рецензии
Без комментариев.

Анахорет 2   22.04.2010 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.